Жизнь современных школьников

Объявление

Форум современных школьников

Приветствуем вас! Вам скучно,ваш мир серый,ваша жизнь рутинна и тупа,заходите и делитесь,общайтесь,знакомьтесь,влюбляйтесь,а добрая Администрация поможет вам чувствовать также,как в ваших глубочайших мечтах!
Вы можете свободно перемещаться по форуму,через нашу систему поиска.

>Регистрироваться Здесь<
Администраторы

Эмулька-шмулька,Urahara,Sasuke
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ(ВСЕ КАСАТЕЛЬНО НАШИХ РЕСУРСОВ) ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ИХ АДМИНИСТРАТОРУ ПОСЛАВ ПИСЬМО НА e-mail - apd2004@live.ru или на uraharaLL@yandex.ru
НОВОСТИ
Видеобиблиотека закрыта!
Если люди не начнут писать,то скорее всего форум будет удален или закрыт,если вы хотите быдь модератором или Администратором,пишите...
Переезжаем на новый ресурс https://all.icebb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь современных школьников » Любoff/on » Существует ли любовь на расстоянии?

Существует ли любовь на расстоянии?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Чудеса случаются!.
В один момент происходит то,
о чем мечтаешь годами...
Любовь заставляет нас верить вчудеса...
И я продолжаю неизменно верить в то...
что мы обязательно будем вместе...
Несмотря на растояния...
Так что ж это такое, верят ли в такую любовь люди и возможны ли вообще отношения на растоянии

0

2

я не очень верю относительно себя....

0

3

хотя кто знает? дружба то точно а любовь???не знаю........попробую...

0

4

мне кажется, что существует, но не в этом мире:))

0

5

Наверное существует,но все равно,слабо вериться....

0

6

На расстоянии... Возьмем итернет. Сделаем(с моей точки зрения глупое предположение) что кто-то кого-то любит не разу не видев и не слышав(по интернету). Значит этот человек любит не другого человека, а его стиль в интернете. Ведь в интернете люди пишут не всегда то, что сказали юы при настоящем разговоре....

0

7

Я не верю...Слишком тяжело и вообще не понятно,че там человек ,которого любишь на этом расстоянии делает

0

8

Разве действия что-то контролируют,указывают.....действия-это так,суета людская...

0

9

Можно полюбить человека, а потом растаться больше никогда его не видеть, но всеравно любить...

0

10

Существует!

0

11

Я пожалуй тож склонюсь к тому, что существует.  :yes:

0

12

на расстоянии любви нет, проверено на себе....

0

13

не знаю даже.можно полюбить и кудато разъехаться,но всё равно любить потому что есть надежда встретиться.но это трудно-слишком много иллюзий

0

Вы здесь » Жизнь современных школьников » Любoff/on » Существует ли любовь на расстоянии?